Ты говори мне о любви

Леонид Нелюбов
Ты о любви мне говори,
Совсем чуть-чуть, не до безумства
Но только правду, а не лги.
Зачем скрывать простые чувства.

Ты говори мне о любви.
Зажги же страстью мои губы.
И от забот своих уйди,
А я печаль свою забуду.

Ты говори мне о любви,
Не поворачивай мне спинку.
А на моём плече усни,
И я сниму с тебя пылинку.

Будь просто ласковой со мной,
Я нежностью  тебе отвечу.
Пускай шумит для нас прибой,
Зажжём любви мы снова свечи.