Дети солнца...

Виталий Аннушкин 2
Дети солнца, отроки дождя,
Злые тени красного вождя,
Голубые искры вдалеке,
Острый меч в мозолистой руке.
Длинный шлейф играет на ветру.
Стук копыт разбудит поутру,
И возьмёт с собой детей дождя
Злая тень могучего вождя…

02.11.1999 г.