Поздравление

Валерий Решетов
Я поздравляю Вас сегодня
Желаю счастья Вам, побед
Здоровья, радости, терпенья
Прожить ещё до сотни лет

И быть всегда такой красивой
Любимой, нежной дорогой
Прекрасной, ласковой и милой
Желаю я тебе одной