Юморной Яс

Геннадий Нов
У нас все говорят-
На севере поэты
Все пишут в глуши.

И будто бы растут
На веточках сонеты,
Их лишь запиши.

Дажк все рифмы пасет
С палкою леший.
Никто их не унесет
Конный ни пеший