Возродила весна столько чувств и желаний!

Юлия Черешенка
Возродила весна столько чувств и желаний,
Страстных мук, томных дум, в эти чудные дни!
Искры горькой любви, нежность сладких страданий,
Все заполнились клеточки в теле мои...

Принесла на крылах теплых дней упоенье.
Забурлила по венам кипящая кровь!
Написать захотелось мне стихотворенье,
В двери сердца ко мне постучалась любовь…

Как же сладко весною в садах целоваться,
Как приятно, когда кто-то дарит цветы!
И с воторгом лучами зари наслаждаться,
Засыпать на траве, лишь бы рядом был ты!

В голове и в душе от весны все смешалось...
Мир наполнился запахом чудных цветов!
Этой райской весной - счастья вдоволь досталось,
Я, как дар от весны, повстречала любовь!…

Почему-то сердечко с весною ожИло,
После долгой, холодной и вечной зимы...
Я душою своею весь мир полюбила!
Потому, что по жизни мне встретился ты!

Может дело в весне, шубутной чародейке,
Что вскружила мне голову в радостный час?!
Я сижу под сиренью в саду на скамейке... 
Как я счастлива, Боже мой, здесь и сейчас!