Кланюсь предкам своим!

Юлия Черешенка
Кланюсь предкам своим
В благодарном поклоне …
Всем далеким, родным,
Кто в земном уже  лоне…

Пребывайте в раю,
Обретите спасенье!
Небеса помолю
Я за душ возрожденье!

Пусть простятся грехи,
Что за жизнь совершили.
Посвящу Вам стихи,
Чтоб довольны Вы были!

Знайте, вы – среди нас
Не забылись не сколько!
И сегодня  о Вас
Помнят ваши потомки!

И течет Ваша кровь,
По всем жилам у нас,
И мне хочется вновь
Повторить Вам сейчас:

Кланюсь предкам своим
В благодарном поклоне …
Всем далеким, родным,
Кто в земном уже  лоне…