Город любви моей -Чебоксары!

Олег Петров
Воды твои Река струятся сквозь века
Берегов по краям  дружная  пара.
Силы земли родник, светел знакомый лик.
Город мечты моей  - Чебоксары!

Птичий  полет герба и на полях хлеба.
Вышивка мастериц  - дивные чары!
Спелый и крепкий  хмель, героев колыбель.
Город судьбы моей – Чебоксары!

Славлю родной народ, счастливо пусть живет!
Скверы и парки, улочки и бульвары...
Гостеприимный дом нашим согрет теплом.
Город любви моей – Чебоксары!