Придурь Господня...

Саша Яковлев
Переизбытком добродетели, признаюсь,
Я не страдаю. Впрочем, не стараюсь…
Пора бы думать о душе и Боге,
Но мимо храма все мои дороги,
Бубнят молитвы города и сёла,
А я опять бухой и развесёлый…
16.04.2009г.