Там место мне

Наталия Луговец
В бореньях долго я страдал,
В себе порок казня,
Пока Твой крест не увидал,
Где Ты простил меня.

К кресту я в немощи пришёл,
Страдая от греха.
Там место мне, но я нашёл,
Распятого, Тебя.

Твои там руки пронзены,
И кровь течёт струёй -
Другие жертвы не нужны,
Чтобы я стал святой.

И я кричал:- Прости меня!
Мой грех и мой позор
Влекли меня, маня, дразня
В трясину, грязь и сор.

Там место мне, но Ты страдал
И искупил от зла.
О, чем же я Тебе воздам
За кровь, что там текла?

Ей нет цены, она омыть
Готова грех любой,
В Иисусе Бог нас примирил
Со святостью, с Собой!

Теперь с Христом я навсегда,
И с каждым новым днём
В Нём нахожу не только жизнь-
Всё для меня есть в Нём!

А пред глазами тот же крест,
Он мне напоминает,
Какой ценой меня Отец
От смерти выкупает...