Я здесь, с тобой. Я верю, верю

Лодион Хардер
Нет-нет, не плачь. Я знаю, знаю... ... Мы выбрали дороги сами. Пойми. Прости. Я здесь. Пока. Пока с тобой. Я здесь, я рядом. Потом, нет-нет, не плачь... Пойми. Потом меня не встретишь взглядом. Прости, наверное ничто. ... Ничто не в силах изменить. Да-да... ... Здесь нету ничего, что можно было бы забыть. Нельзя не ставить в свой расчет на жизнь и будущую память судьбы неловкий поворот, когда твоя же жизнь сгорает. А я... Иду. Иду к тебе. Я обниму, я пожалею. Не плачь, не плачь, не плачь, нет-нет... Я здесь, с тобой. Я верю, верю...