Бала весеннего нежное скерцо

Василенко Ирина
Бала весеннего нежное скерцо…
Кто, королева, украл твоё сердце?
Лишь каблучки по асфальту стучат.
Может, достаточно в жизни утрат?

Ты исчезаешь, и ночь – палантином,
Пахнет настурцией, веет жасмином.
Где-то у сердца – незримый ожог.
Девочка…
...........пламя…
.....................свеча…
...............................мотылёк.