Правильно

Полина Стрельцова
Я что-то сделала неправильно.
И не жалею теперь об этом.
Ты удовольствовался моими ответами-
НЕ суждено,значит.Не праведно!
Были бы мы с тобой отмечены
Единой Любовью,Роком,Кармою,
Ты б не сдавался так бездарно,мной
По-дурацки гордо встреченный.

Этот снег,он совсем не кстати здесь,
В конце марта.Ошибся дверью.
Знаешь,еще месяц назад ты мне нужен был...
А сейчас я тебе не верю.

Я что-то сделала неправильно...
Ну,кричи!рыдай фальцетом!!
Что,не хочется?..опустело где-то...
Значит так получилось.
Правильно!