Красиво?

Полина Стрельцова
  Для бредущей души небо отливает коричнево-синим. Не совсем уверена, что так хорошо, но это точно красиво! Если против чужой любви оказался бессилен- Подпевай ранним птицам - это правда красиво! И вообще, если так говорить - не фальшиво- Нет такой беды, чтобы не отступила пред тем, что красиво, Живо… Так зачем печалиться, если можно быть и вполне счастливым? : )