Нирвана!

Полина Стрельцова
Ах!Хорошо-то как!
Сознанье собственного счастья
Плывет по мыслям,яко по волнам!
Куда бежать и с кем тягаться-нам
Неважно..ну,может лишь отчасти

Достигшие Нирваны далеко,
На расстояньи  друг от друга...
И всё же чем-то связаны так туго,
Что наравне парят легко
И дорого обоим знать,
Что и в мирах Разомкнутого круга,
Где не иссякнет Божья благодать,
Он будет друг,она-подруга,
И даже если время поворотит вспять....