Снежинка

Юрий Войнов
Зима спустила на поля
Ковёр снегов своих,
Уснула до весны земля,
И лес густой затих.

И месяц звездочке мигнул,
А та - ему в ответ,
Навстречу лучик протянул,
Любовь даря и свет.

Волшебный, тайный, неземной
В космической реке...

И ты была лишь миг со мной -
Снежинкой на руке.