Пачка зависимостей...

Ольга Чилашвили
Я выпускаю тебя дымом,
Туша о себя, как о пепельницу.
В крови выброс адреналина
Падает. Полумрак, бледность мне к лицу.
Не вульгарно... Просто-привычка.
Зависимость-Потребность-рефлекс-способ...
Изгнать демонов черкнув спичкой.
Вдох-выдох, вдох-выдох-Жизнь без вопросов.
В твоем капюшоне нет мыслей.
В твоем мире улиц, забот, работы...
Мужчина-кошка-Сотни жизней...
Шейк из бесполезности и свободы.
Смотришь на мир розово-серый,
Сквозь...Глазами цвета потертых джинсов.
Ловя в наушниках оголтелый,
Города ритм, как пульс-звук среди чисел.
Дым без огня, пламя без жара...
Мы по отдельности в двойне ущербны.
Кто из нас камень-кто оправа?-
Пачка зависимостей-Сигареты.