Без тебя

Кейси Де Сандросс
Без тебя мне днем,
Под лупой свет - палящие лучи,
Жжет своим огнем,
Нелепый бред - все лица палачи,

Средь теней в ночи,
Готов искать следов твоих печали,
Крест безумца волочить,
Драться, лгать, убитым пасть от стали,

Со свечой пройти под солнцем,
Не найдя тебя свихнуться,
И в толпе идти безмолвно,
Под насмешки не прогнувшись,

Наплевать! Не больно "трупу",
Без тебя - мертвец печальный,
Умереть готов... пусть глупо,
Но любя твой лик астральный.