Ребёнок хочет молока

Николай Купин
Ребёнок хочет молока,
А юноша – любви к невесте.
Всё это будет так, пока
Земная колыбель не треснет,

Не разлетится на куски
Среди планет ненаселённых.
Дай Бог, до гробовой доски
Быть и любимым, и влюблённым.

    26 января 1997 г.