Забери все!

Кейси Де Сандросс
Забери мою надежду,
Растворяя в равнодушье,
Не дышать уже, как прежде,
Полной грудью без удушья,

Забери мои страданья,
И трофеем под окошком,
Их повесь нам в назиданье,
Одинока-черна кошка,

Забери любовь чертовка,
И порви когтями в клочья,
В этом есть уже сноровка,
Чувств могилы рыть под ночью,

Забирай и душу тоже,
Я обманывать не стану,
Хоть предал однажды может,
Без тебя в пучину кану,

Нож разрубит ребер камень,
Трепет сердца обрывая,
Мне плевать уж весь изранен,
Плоть от плоти отрываю,

Забирай свою игрушку,
Что огонь во мне гоняла,
Не хочу еще подружку,
Только ты мой дух внимала,

Но молчанье все сказало,
Льдиной взгляда разрывая,
Полыханье...сердце встало,
Жизни нитку прерывая.