Посмертное уныние

Кейси Де Сандросс
Отгоревшего остатки мира,
Запивают музы,
Кровью из открытых ран,
Среди пепла скрылась лира,
Вновь обузой,
Старой памяти дурман,

Облаченная в печали,
На коне вестей жестоких,
Мчится смерть из мертвой дали,
Дух вернуть на дно истока,

Выпьет боль голодным взглядом,
Горла ком запьет слезами,
Слижет соль - очей рассаду,
Все ее под небесами...