Тебе...

Роман Натин
 
Уходит день... Грядёт другой, по слухам - новый...
Во глубине сознанья блики перламутра...
Небритой хмуростью не попраны основы,-
За время с ней любовь одарит щедро утром,
Раскинув веер незатёртых ощущений
На белизну ещё не пачканной бумаги,
Прикосновением поставит на колени,
Губам запёкшимся даруя капли влаги,
Струящейся желанным вдохновеньем,
И свежестью ворвутся сны построчно,
И станет ясным больше о весеннем,
И всё ушедшее воскреснет непорочным...