Критика

Новиков Игорь Александрович
На стыке двух времён
Приходится выбирать одно.
Раньше это был сон,
Но реальностью стало давно.

Ты пытаешься следить за событиями,
Но это откровенно бесполезно.
Каждый день открытия,
Нервы становятся железными.

Ты выдерживаешь окружающие взгляды,
Шаг за шагом в движение.
Сегодня здесь тебе рады,
А завтра новое поколение.

Интересно смотреть со стороны,
У каждого своя политика.
Главное чтобы не было войны.
Улыбка в конце)))тоже критика...