Обними меня...

Александра Царёва
Обними меня крепко, коснись губами,
Закутай в нежность своими руками.
Пусть заполнит мне душу сладкая нега,
Дай почувствовать трепет желанного тела.
Сделай так, что бы сбЫлось о чем я мечтаю,
Согрей мою душу своим тихим дыханьем.
Пусть сердце мое бьется в унисон твоему,
Прошепчи мне тихо -
"Не отдам никому!"