безсвета

Ниэми Крок
В этом городе выкрутили все лампочки,
          и больше не вкрутят обратно.
Я иду на ощупь куда-то.
Теперь такие прогулки.
Какие-то люди,
           чьи-то руки
                тянут меня в переулки....
    лезут в голову,
               вытягивают мои сны -
                единственные воспоминания о свете,
а где-то на соседней улице
                смеются мёртвые дети.....