Отлив

Надежда Лисогорская
Моря отлив -
Обнажается риф
В бездну обрыв
И глазами чертей
Миллиарды огней
Переливами радуг
В перепугах теней
Подгоняет волна
Всё живое в дома
В том причудливом мире
Я чужая сама