Теперь в мечтах Маруси нету

Ксения Малинкина
Внимая грохот канонады
Кольцо сомкнув на нас Блокады
Лежат блаженно фрицы в штабе
Мечты у них -лежать на бабе!

На нашу русскую Марусю
И уж тем более на Дусю
В мечтах запрыгнуть может каждый
Возможно даже и не дважды

Но не надейся злой убийца
с крестом безмозглый кровопийца
Ведь бабы ждут с войны Ивана
а не немецкого "банана"

Так что мечтайте об эротике
О нежном о девИчьем ротике
чешите яйца от напряга
пускайте слюни в свои фляги

Но вдруг случилась передряга
Петруха Русский без напряга
вбежал с косою и серпом
И яйца фрицам...пом ...пом....пом!

Теперь в мечтах Маруси нету
И голос стал у них фальцетом
Ресницы дёргают пинцетом
И ждут Любви они мужской!