Королева всегда права

Рыжая Блондинка
Посвящается.. Королеве ;)
Выше носик , поправь корону - Ты Самая Замечательная !

---

Идет по лужам королева,
в промокшем платье неКардена ,
А он стоит и смотрит вслед -
Был королем, теперь.. уж нет.
Идет под проливным дождем ,
И мысли вовсе не о Нём ,
И не о том, что пала рать -
Она и больше могла дать.
Шагает, просто в никуда,
Подальше от надежд "вчера",
И от даров, по-царски щедрых-
Себя дарила, нежность, веру...
Идет по лужам королева,
А Он опять пошел налево..
Пускай идет, ей всё равно -
Быть королем, не всем дано.

---

p.s. Стихотворение одной замечательной девушке , с надеждой напомнить  , о Величии ее чувств. Не стоит отчаиваться :)