в сумке

Таня Неврюева
расслабляешься - животом вниз опускаешь последний кашель
отчаиваешься - головой вниз ищешь предплечную станцию
вдруг проводница с лиловой помадой выйдет и скажет
- вон ваше счастье в серенькой сумке с квитанцией
                "оплачено"