Бабочки в левом колене

Астаротт
Бабочки в левом колене...
Делаю шаг вправо.
Так надоели стены!
Трудно судить здраво.
Слушаю чьи-то рассказы
Солнце в глаза. Щурюсь.
Путь мой ещё не досказан,
Вроде ещё юность..
Вроде бы есть время
Времени нет. Знаю.
Как там сказал Ленин?
Нет. Не хочу рая.
Что же тогда? Разве
Жизни одной мало?
Ищем ответ в счастье
Счастья давно не стало.
Спит оно сном крепким..
Может, в левом колене???
В каждой цветет ветке
В каждом горит полене.