Я - часть звезды...

Сергей Повитков
Я - часть звезды, чей длинный посох
разбил на время вечный сон.
Я - часть звезды, чей прах затерян
в ветрах других светил. Я звон,
и стук, и тишь. Я буква,
и звук, и миг... Ничто!
Я - прах звезды,
и Бог
и ветер.