Добрый знак

Эндрю Фриз
..Страстная неделя...

И в Чистый Четверг
Вдруг землю укрыл
Неожиданный снег.

Он мокрый, но чистый –
И в том его прелесть.
Весна подарила
Нежданную свежесть.

Недолго лежать ему –
Скоро растает,
Но всё же оставит
На добрую память

Свою чистоту
Перед праздником Пасхи.

Пусть сбудутся наши мечты и желания...