Нету мужика

Инна Шуист
Тётка, не очень нервного склада
В жизни берёт за преградой преграду.
Много наделано, много успето,
А мужика-то вот рядом и нету.

Губы накрашены супер помадой
Много работы, много зарплаты.
Брюхо наполнено, тело одето,
А мужика-то вот рядом и нету.

Плачет, зовёт, слёзы мочат подушку.
Нужен мужик! Помогите, подружки!
Нету банкира, давайте поэта.
Где ты мужик, мой единственный, где ты?

Шутка, шутка и ещё раз шутка. Поэтов не предлагать!