Что в глазах моих расплескалось...

Огоньивода
~ Что в глазах моих расплескалось?
~ Может, боль от потерь и усталость...

~ Может, женского счастья безмерность...
~ Может, чувствам горячим верность...

~ Может, неба ночного звёздность...
~ Может, синей волны непокорность...

~ Может, шарм, сексуальность, нежность...
~ Может, сила огня или снежность...

~ Может, горе, тревога, слабость...
~ Может, солнечный свет или радость...

~ Что в глазах моих расплескалось?
~ ТО, ЧТО БОГОМ ДАНО... ЧТО ДОСТАЛОСЬ!