16 04 09 Сколь вдохновения несут слова пустые...

Фёдоров Рафаил
Выдержки из рецензий.

«Боже мой. Какой талант много сказать впустую!)»
Максим Крутиков   24.03.2009 17:44   

«Увы, друг друга нам... Знать, не понять!
И не на кого, собственно, пенять!»
Фёдоров Рафаил   24.03.2009 17:56   

«пеняй на свою безмозглость»
Максим Андреевич Плющ   16.04.2009 16:44

=====================\/===================

Фёдоров Рафаил. 16.04.2009 21:55
СКОЛЬ ВДОХНОВЕНИЯ НЕСУТ СЛОВА ПУСТЫЕ…

Зашли тут, давеча ко мне. Да, чё мне, жалко, что-ли? Пусть идут!
И, вот, что интересно: не с пустыми ведь руками!
Они, ну руки, до локтя в дерьме! Несут…
Спасибо, вам! Ну, это…. Между нами…
   Да, каб не руки ваши, от которых, кстати так воняло смрадом…
Да, каб не то дерьмо, которое пролилось, давеча у вас…
Меня б не вдохновило! Буду гадом!
И я б, не радовался тут за вас!
   Вы в толпы собирайтесь! Идите в гости все!
Пишите! Критикуйте! Как вам рад!
Грешите! Материтесь! Мне…
Сколь вдохновения несёте! Наугад…
   Легко я на любую ересь отпишусь!
Но, по большому счёту: мне вас жалко!
Вы слово мне…. Двумя я к вам ворвусь!
О двух концах… Вы не заметили?  Та палка…