Вновь рисую твои глаза

Виталий Аннушкин 2
Вновь рисую твои глаза,
Вывожу очертания губ,
Мне опять мешает слеза,
От волненья мазок стал груб.

Я увидел рядом себя…
Черно-белый дрожащий плен…
Красно-рыжие всплески огня
Превращают рисунок в тлен.

27.02.1999 г.