Разговор с Богом

Ковалёва Яна
Искры рушатся ливнем с небес-
Это Бог отпускает грехи.
Из души вырывается бес,
И курсивом ложатся стихи.

Эти строчки мои ни о чём,
Это просто рифмуется мысль.
Для чего- то я стала врачом,
Почему-то люблю эту жизнь.

Плачу горько порой и смеюсь,
Бог, спасибо за этот мир!
Через боль я сильней становлюсь,
А сквозь тьму всё горит Альтаир.

Звёзды падают издалека,
Не допев полуночный куплет,
В море чёрное входит река.
Поле битвы - поле побед.

Пусть потупился огненный меч-
Я не буду об этом жалеть.
Бог, я буду мечту беречь,
Но меня не покинь Ты  и впредь!

Будь со мною в молитвах без слов,
Будь слезинкой на смуглой щеке.
Солнце брызнуло из облаков,
Слёзы стали водицей в реке…

Искры звёздные в небо летят-
Это Ты отпускаешь  грехи,
Я ведь тоже  Твоё дитя,
Бог, прости мне мои стихи!

15.04.2009