Слова

Михаил Мирошников
Сказать люблю, не значит ничего.
Любить могу я тихо и без слов...
Слова все зло, не выразить всего,
Лишь сердце знает тайны твоих снов.

Слова ведь правдой, могут и не быть,
А сердце лгать не может, только ныть.
Слова не могут запретить любить,
Лишь сердце может просто всё забыть.

Зачем страдать, зачем любить?
Живёшь и некого винить...
Но без любви не сможешь жить,
Без ней ты сможешь только быть.