Не верю

Наталия Огиенко
 
Так странно день,
так странно ночь,
И каждый день мне не понятен.
Пройдут дожди,
наступит ночь,
Но все равно все непонятно.

И все нелепо так течет,
Как будто лепим мы игрушку,
В твою любовь не верю я,
Ведь сердце бьется,
как хлопушка.

И почему-то день за днем,
Нет места мне в пустых тревогах.
Ты постоянно далеко,
И я не верю в сказку слова.

Такие глупые мечты,
Я знаю им уже не сбыться,
Но я не крикну, подожди,
Ты ведь не стал частичкой жизни.

Приедешь ты, уедешь в ночь,
Я не хочу так строить чувства.
Наверно там твоей судьбой,
Опять заставят жить по буквам.

Ты можешь верить,
мне вновь врать,
Но не поверю я в те мысли.
Я не хочу себя терять,
Ищу во лжи лишь смысл жизни.

Я знаю, встретимся с тобой,
И будем вновь мы улыбаться.
Как будто все так и должно,
Все время так все оставаться.

Безумно глупо и зачем,
Себя терзать,
придумать песню.
И силы тратить на двоих,
Искать себя ведь в этом жизнь вся.

Давай забудем навсегда о том,
Что есть, чего не быть уж.
Давай простимся навсегда,
А, может, просто насладимся.

Ты снова мне все отрицал,
Не слышишь ты,
как я смеюсь тут.
Не хочешь ты, ну не судьба,
И я пущу тебя, как божью.
 



13. 11. 2008