Дурная кровь

Виктор Маркелов
Дурная кровь.
Надрезав вены,
Ты не решишь проблемы плоти.
Мы так с тобою откровенны,
Но откровенья не находим.

Проклятый демон разрушенья!
Любовь - назойливое блюдо.
Где искушенье - там внушенье.
И все надеются на чудо.

Но наша жертвенность спесива
В гордыне властвовать любовью.
И самолюбие сквозило
В попытке расписаться кровью.

23.12.04г