Мужчины

Злата Литвинова
Мужчина женщине не враг…
Стена, надежда и причал…,
Но не признать нельзя никак:
Мужчина нынче обмельчал.

Настырность, видимо, в крови,
А может, все-таки рефлекс?
Когда мы грезим о любви –
У них на первом месте секс.

Блондинкам – браво и респект!
Но что ты там не говори,
Зачем им женский интеллект?
Куда важней размер груди!

Цветастых фраз – почти салют!
О красоте и блеске глаз…
И обещанья – да, дают!
Но забывают в тот же час.

Мужская честь – как атавизм,
Остатки кто-то сохранил…
Мужской царит примитивизм,
Он все вокруг заполонил.

Из разъяснительных причин
Могу всю ночь вязать узлы:
Чем больше узнаю мужчин,
Тем симпатичнее козлы.