Давай, не будем о любви

Светлана Болоцкая
Давай, не будем о любви…
Притворство чувств аналог фальши.
Зачем загадывать, что дальше –
Фатальны времени шаги…

Давай, немного помолчим…
Словесный фон критично вреден.
По Одиночеству соседям
Непросто выбрать путь один…

Стояли мы на полпути,
А впереди шли три дороги…
Сомненьям, подводя итоги,
Прошу, глаза не отводи …