Острой иголкой

Олеся Горбенко
Острой иголкой
Пришиваю мёртвые крылья.
Пальцы без толка
Колю от слёз и бессилья.

Крылья не к чёрту,
Да не с кем уже и лететь.
Мечту мою стертую
Заново не посмотреть.

По венам любовь
Смертельным проходит ядом.
Под зонтиком вновь,
Обнявшись, стоим мы рядом.

Крылья не к чёрту,
Да не с кем уже и лететь.
Мечту мою стертую
Заново не посмотреть.

Холодным дождём
Пробирает белую кожу.
Вместе уйдём,
Да дороги наши несхожи.

Крылья не к чёрту,
Да не с кем уже и лететь.
Мечту мою стертую
Заново не посмотреть.