Задаюся я вопросом не с простых...

Лиля Крокодилья
Задаюся я вопросом не с простых -
В чем отличие женатых й холостых?

Говорят, что у одних - одни амбиции,
А других пора сдавать прям до милиции,
Холостые жрут, чего им не наварят,
А женатые от каш воротят хари.

Холостые просто ходят на футболы
И не учатся с детьми склонять глаголы,
А женатые всегда всё забывают,
Потому как йихни жёны лучше знают.

У семейных одноймённые трусы,
Холостые ж соблазняют на усы…
... У кого-то с них раздолбанный «Пэжо»,
... У кого-то пахнет с рОта не свежо…

И от думаю я,  шо ж то за причина,
Шобы нравился за этим всем мужчина…