Моя душа всё по тебе страдает...

Владимир Герун
Моя   душа   всё  по  тебе   страдает
И  ничего то  в  точности  не  знает ,
Который  год  блуждаю  я  в потёмках ,
Как  тот   слепой  и  нищий  , что  с  котомкой …

Бреду   своей  дорогой  я  по  свету ,
Когда  с  тобой  я  выберусь   к  рассвету
И  почему  дорога  так  петляет ,
Одна   судьба - она  наверно  знает …