Если есть любовь

Людмила Петрова
Если есть любовь, поверьте,
Хорошо нам жить на свете.
Попусту не тратьте слов,
Просто верьте - есть любовь!

Взгляд, и жест, прикосновенье,
Глаз любимых озаренье,
Лишних слов не говорите,
Лишь в глаза Любви взгляните.

В них тоска, любовь и верность,
Несказанная в них нежность...
И не верьте вы словам,
Верьте лишь ее глазам!