белый

Илья Валиахметов
смотреть на проспект со стороны камней,
сидеть на мосту. докуривать винстон лайт
ждать, когда под мостом побежит река
вспять.

рассвет приходит внезапно и насовсем
лежать и говорить о тенях на потолке
чай, что недопитым остыл, отдать
руке.