Сафо никогда

Илья Валиахметов
Сафо никогда не полюбит тебя
не потому что любит Алкея
не потому что не пишешь стихи
от молока Афродиты пьянея
не потому что любит других
мужчин или женщин - не важно
не потому что на фоне героев
не выглядишь так уж отважно
просто Сафо не полюбит тебя 
 
август 2007