я хотел бы жить там, где мост

Илья Валиахметов
я хотел бы жить там, где мост
поднимает нас над рекой.
где долго идти на ост
увидеть и махнуть рукой.

где есть клуб и негр, играющий блюз

и чтобы там еще была скрипка
твоими руками ведущая диалог
на одном со мной языке. и улыбка
на которую не ответить не смог