Мыслям

Несиамская
а знаешь нынче дорого в раю
таким как мы тут не хватает денег
нам ангелы бесплатно не поют
и вслед за пасхой бледен понедельник
и я опять нащупывая брешь
в пустом кармане стану улыбаться
своим грехам и бренности одежд
и мыслям ближе к аду перебраться