Вот такая любовь-морковь

Тамара Старшинина
Рецензия на «О ней, о ней...»
(Тамара Шумейко)

http://www.stihi.ru/2009/02/18/1804

***

На любовном фронте - война.
Между вами - стихов бои.
У компьютерного окна,
Где прочтёт он стихи твои.

Попаданием метким, враз,
Наповал ты сразишь её,
Остротой отточенных фраз!
И метафор метнёшь копьё!

А затем, ослепишь его,
Чистотою своей строки,
Стройной рифмой! Он скажет: - "О!!!"
И возьмет твоё сердце с руки,

И протянет тебе своё,
И родится у вас любовь
(В белый флаг завернёшь её),
И соперница вскрикнет: -"Ё!!!"

(т.е. - Вот такая любовь-морковь) ;))

(Шутка юмора, филюганство.) :))